В Боливии открылась приемная партии «Справедливая Россия»

В МИРЕПрокомментируйте новость
В Боливии открылась приемная партии «Справедливая Россия»

Приемную «Справедливой России» с государственными флагами и национальной символикой в Боливии открыл патриот и идейный последователь партии. Это лишь часть серьезной и планомерной работы по распространению идей «Справедливой России» за границей.

Ежегодно из РФ уезжают тысячи граждан. Общее число эмигрантов, по официальной статистике, исчисляется десятками миллионов человек. Многие сохранили гражданство, многие хотят и готовы участвовать в политической жизни своей Родины даже за рубежом. При этом практически ни в одном городе мира нет Домов дружбы и Центров культуры, представляющих российское государство (разве что посольства), что уж говорить об отделениях конкретных политических сил. «Справедливая Россия» - первая партия,  поставившая перед собой задачи найти идейных сторонников за пределами Российской Федерации, а также  поддержать  соотечественников, представляющих нашу страну за границей.

По данным направлениям партия ведет масштабную и продуктивную деятельность.

Отделение СР в Боливии

Отделение «Справедливой России» с государственными флагами и национальной символикой в Боливии открыл патриот и идейный последователь партии. Это лишь часть серьезной и планомерной работы по распространению идей «Справедливой России» за границей.

Отделение СР в Боливии

 

Отделение СР в Боливии

Отделение СР в Боливии

Отделение СР в Боливии

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз