В День всех влюбленных традиционные «голые свадьбы» сыграли на Ямайке

Актуальный вопрос27 комментариев
В День всех влюбленных традиционные «голые свадьбы» сыграли на Ямайке

Из участников торжеств полностью обнажаются, правда, не все - некоторые дамы, из числа наиболее «стеснительных», надевают всё же или низ, или верх из предметов нижнего белья.

День святого Валентина, или День всех влюбленных, отмечался накануне, 14 февраля, во многих странах, в том числе и в России, хотя к нам он имеет такое же отношение, как, скажем, Хэллоуин. Самые удивительные и в то же время откровенные мероприятия прошли на Ямайке.

В этом островном государстве, расположенном в Карибском море, решили отойти от стереотипов в виде привычных цветов, шоколадок и валентинок (хотя, конечно же, не обходится и без них).

Здесь не так давно - в 2001 году - завели весьма экстравагантную традицию. Одна местная туристическая компания организовала для клиентов смелый аттракцион - "голую свадьбу". Как можно догадаться, на молодоженах присутствуют только обручальные кольца. Эксперимент удался, и с тех пор на острове стало популярным проводить в День святого Валентина нудистские торжества.

Теперь у организаторов, как говорится, отбоя нет от желающих совместить два праздника в один, да еще получить на долгую память суперколоритный фотоальбом со свадьбы, где участники торжества одеты во что мать родила. Правда, справедливости ради стоит отметить, что полностью обнажаются не все. Некоторые дамы, из числа наиболее «стеснительных», надевают всё же или низ, или верх из предметов нижнего белья.

гол2голРанее российская певица Виктория Макарская назвала День святого Валентина «праздником американских гомосексуалистов».
Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз
Новое от пользователей
-->