Вьетнамская авиакомпания рассчитывает заманить российских клиентов стюардессами в бикини

В МИРЕ3 комментария
Вьетнамская авиакомпания рассчитывает заманить российских клиентов стюардессами в бикини

Авиаперевозчик VietJet Air планирует открыть регулярные рейсы во Владивосток.

Ханой - Москва - именно по этому маршруту планирует запустить рейсы вьетнамский лоукостер VietJet Air. Как говорится, желающих летать в Россию авиакомпаний много, вот и приходится идти на различные ухищрения, чтобы обзавестись постоянной клиентурой. Впрочем, у бюджетной авиакопании из Вьетнама есть своя фишка на такой случай. На некоторых рейсах VietJet Air работают девушки в бикини.

Стройные стюардессы в откровенных купальниках предложат напитки, пледы, прессу и... на этом всё. Экипаж рассчитывает на чисто эстетическое удовольствие, которое должны получать пассажиры в полете. Впрочем, судя по увеличивающемуся потоку туристов, в клиентах недостатка не будет и без соблазнительных стюардесс.

- В прошлом году турпоток жителей нашего края во Вьетнам составил примерно 12 тысяч человек, Приморье же посетили более 5,5 тысячи гостей из этой страны, - цитирует Интерфакс вице-губернатора Евгения Полянского.

Однако будут ли все-таки стюардессы облачаться в бикини или нет - большой вопрос. Дело в том, что перевозчика попытались оштрафовать за шоу в купальниках, устраиваемых на борту лайнеров. Но VietJet Air удалось убедить авиационные власти, что пассажирам ничто не угрожает, и большие начальники смилостивились. Так что надежда есть.

К слову сказать, британские эксперты назвали 17 мест, которые привлекают людей для занятий сексом. И в этом списке на 11-м месте стоит самолет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз