В Россию «007: Спектр» приехал с рекордами и 80 миллионами долларов в кассе

В МИРЕ2 комментария
В Россию

В Великобритании 24-й фильм про Джеймса Бонда набрал в течение первой недели 63,8 миллиона долларов, что стало новым рекордом для этой страны.

Продюсеры блокбастера «007: Спектр» обнародовали сумму, заработанную в течение первой недели показа двадцать четвертым фильмом про Джеймса Бонда. Общая касса с 26 октября по 1 ноября составила 80,4 миллиона долларов (при бюджете 300 миллионов).

Картина про британского суперагента с Дэниэлом Крейгом в главной роли показывалась в шести странах, и, например, на «родине» легендарного борца с мировой преступностью был установлен новый рекорд.

В Великобритании «007: Спектр» за семь прошедших дней набрал 63,8 миллиона долларов. Это почти в три раза (!) больше предыдущего достижения, которое принадлежало фильму «Гарри Поттер и узник Азкабана» - 23,8 миллиона.

Неудивительно, что продюсеры последней на данный момент картины «бондианы» Майкл Уилсон и Барбара Брокколи даже выступили со специальным заявлением: «Мы искренне благодарны нашим поклонникам Джеймса Бонда, да и всем британцам за то, что »Спектр« стал рекордным фильмом в истории Соединенного Королевства».

К слову, на премьере присутствовало великое множество знаменитостей из самых разных областей деятельности, а также королевские особы.

В России премьера блокбастера, в котором также заняты такие звезды, как Моника Беллуччи, Кристоф Вальц, Рэйф Файнс, Леа Сейду, Бен Уишоу и Наоми Харрис, состоится в ближайшую пятницу, 6 ноября.

бон2бон3бон4бон5бон6бон7
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз