В Сети началась продажа купальников с эмоциональными Путиным и Трампом

Актуальный вопрос22 комментария
В Сети началась продажа купальников с эмоциональными Путиным и Трампом

Из других известных личностей есть, например, политики Ким Чен Ын, Хиллари Клинтон, Берни Сандерс и Джон Кеннеди, актеры Николас Кейдж и Стив Бушеми.

Американская компания Beloved Shirts открыла продажу на слитные купальники с фотографиями президентов Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки. Об этом сегодня, 22 июня, сообщает британская газета The Daily Telegraph.

Поклонникам Владимира Путина и Дональда Трампа предлагаются не только купальники. В ассортименте также имеются, если говорить про лидера нашей страны, мужская майка, футболка, свитер и толстовка. А вот относительно главы США набор различных предметов одежды куда шире, равно как и изображений (Путин везде один и тот же).

Из других известных личностей есть политики Ким Чен Ын, Хиллари Клинтон, Берни Сандерс и Джон Кеннеди, актеры Николас Кейдж и Стив Бушеми и другие...

Возвращаясь же к Путину, следует сказать, что дешевле всего оценена майка - без малого 36 долларов. Футболка стоит почти 40, купальник - около 50, свитер - под 60, ну и толстовка - без пяти центов 70.

В описании товаров на официальном сайте компании указано, что купальники, например, «подчеркивают формы и призваны показать фигуру в выгодном свете». Они изготавливаются вручную (из спандекса) на заказ, поэтому вернуть товар нельзя, и доступны в размерах от XS до XXL.

Beloved Shirts во многом стала известной в социальных сетях после того, как выпустила женские купальники с... принтом волосатого мужского туловища. Вообще, она специализируется на самой разной одежде с самыми необычными рисунками.

Так, например, еще можно приобрести футболки, толстовки, пижамы, леггинсы с изображением котов, собак, персонажей мультфильмов, мемов, пиццы, суши, колбасы, фруктов и много-много другого...

пут2пут3пут4пут7пут5пут6
Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
Новое от пользователей
-->