Ванга предсказала падение Сирии, после чего в мир из России придет учение Белого братства

Актуальный вопрос38 комментариев
Ванга предсказала падение Сирии, после чего в мир из России придет учение Белого братства

Болгарская экстрасенс говорила, что настанет день, и все религии исчезнут, а потом новое учение придет из России, после чего оно начнет свое шествие по миру.

Вангелия Пандева Гуштерова, больше известная как просто Ванга, - одна из самых авторитетных ясновидящих прошлого столетия. Часть ее предсказаний сбылась в буквальном смысле, а часть… люди просто не поняли. Одно из пророчеств болгарской провидицы гласит, что скоро в мир придет новое учение, которое радикальным образом перевернет жизнь человечества. Но это произойдет только после падения Сирии.

Люди смогли понять смысл некоторых пророчеств Ванги только после того, как предсказанные ею события произошли. Так, в свое время она провозгласила: «Курск уйдет под воду, и его будет оплакивать весь мир!». Все решили, что речь идет о российском городе Курске. Но он оказался здесь ни при чем, хотя трагедия действительно имеет российский оттенок: в 2000 году затонула подводная лодка «Курск», что вызвало большой резонанс во всем мире.

ван2

Еще более туманным выглядело следующее предсказание: «Братья американские падут, заклеванные птицами железными». Кто бы мог подумать, что речь идет про чудовищные теракты 11 сентября 2001 года, когда исламисты направили самолеты на башни-близнецы Всемирного торгового центра на Манхэттене?

ван3

А вот еще одно пророчество Ванги: «От радиоактивного дождя в Северном полушарии не останется ни животных, ни людей». Возможно, имелась в виду катастрофа в 2011 году на атомной электростанции «Фукусима-1» в Японии?

ван4

Неоднократно предсказательница говорила и о каком-то древнем забытом учении, которое вновь явится в мир. Причем это имеет прямое отношение к России.

- Существует древнее индийское (арийское) учение - учение Белого братства, - вещала Ванга. - Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Настанет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру.

Понятно, что под Белым братством имеется в виду вовсе неизвестная тоталитарная секта под руководством Марии Дэви Христос. Дело в том, что существует довольно распространенная теория о том, что Россия является прародиной ариев (арийцев). Мифы гласят, что в VI тысячелетии до нашей эры предводитель по имени Рам, живший где-то между Уралом и Валдаем, собрал войско ариев (индоевропейцев).

Они двинулись на север и расселились по всей Европе. Именно они основали на Южном Урале крепости, известные сегодня как Аркаим, Синташта и Страна городов. Но около четырех тысяч лет назад в результате природных катаклизмов основная часть ариев покинула европейские территории, переселившись в Индию и Иран. Именно они и стали предками современных индусов.

Аркаим.

Аркаим.

Вероятно, часть из них обладала сверхъестественными способностями. В древних источниках говорится, что Рам основал царство, которым управляли не только царь и жрецы, но и боги. Российский писатель-фантаст Владимир Щербаков утверждал, что в России можно отыскать немало следов присутствия древних скандинавских богов - асов.

К примеру, наружная и внутренняя архитектура самого московского Кремля напоминает описания легендарного Асгарда - города богов из скандинавских саг.

"Асгард".

"Асгард".

А откуда взялось название города Тула? На одном из древних языков «тула» означает «огонь». Во время Второй мировой войны немцы окружили этот город, но взять его не смогли. Возможно, как раз потому, что он защищен магическим именем. Кстати, в Германии существовало тайное оккультное общество Туле, название которого происходило от одноименного мифического острова, якобы расположенного на Крайнем Севере.

Приход нового (а вернее - хорошо забытого старого) учения принесет всему миру перемены и обновление. Когда же это случится? А вот это самое интересное!

- Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» - вопрошала Ванга. - Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!

Как мы все хорошо знаем, сейчас в Сирии наблюдается достаточно сложная политическая обстановка, если не сказать больше. Так что угроза «падения» вполне вероятна, считает «Правда.ру».

Любопытно, что предвидения Ванги перекликаются и с пророчествами православных святых. Так, святитель Феофан Полтавский предрекал: «Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что было прежде, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле».

В свою очередь Серафим Саровский, один из наиболее почитаемых на Руси святых, говорил: «Я восстану перед последним концом и возлягу в Дивееве. Дивеево будет называться не по селу Дивеево, а по всемирному Диву. (…) Тогда Дивеев будет диво всемирное, ибо из него изведет Господь Бог Свет Спасения не только для России, но и для всего мира во времена антихриста».

Может быть, именно об этом Свете Спасения говорила и Ванга, только называя его иначе - «учением Белого братства», или «Огненной Библией»? И это как нельзя лучше «стыкуется» с арийской мифологией… Что ж, остается только еще немного подождать, и увидим, как будут разворачиваться события.

Пока же, судя по всему, всё медленно, но верно идет к мирному урегулированию процесса в Сирии. Россия и США уже заключили соглашение о перемирии в этой ближневосточной стране. Правда, уже возникают различные проблемы. Так или иначе, но у нас вновь будет шанс проверить предсказания Ванги...

ван7
Комментировать
Эту новость прокомментировали 38 раз