Вассерман рассказал, когда перестанет существовать Украина и где окажется потом Порошенко

Актуальный вопрос9 комментариев
Вассерман рассказал, когда перестанет существовать Украина и где окажется потом Порошенко

По его мнению, в нынешнем году исчезнут все причины, по которым некоторые западные государства считали необходимым поддерживать независимую Украину.

Знаменитый российский журналист, публицист, телеведущий, политический консультант Анатолий Вассерман прокомментировал слова, сказанные бывшим депутатом Верховной Рады Украины Игорем Марковым касательно родной страны и ее президента.

Уроженец Одессы (как, кстати, и Вассерман) поведал в телеэфире о некоем признании Петра Порошенко. В кругу близких людей тот якобы подтвердил плачевное состояние родины. Порошенко, в частности, заявил, что Соединенные Штаты Америки с ее новыми властями практически «сдали» Украину, а Москва уже никогда не простит Киев...

В связи с этим Вассерман сделал прогноз о том, какое будущее ждет украинского лидера и как долго он еще будет занимать данный пост, сообщает iReactor.

- Я думаю, что Петр Порошенко останется в кабинете президента Украины до конца этого государства, поскольку государство, скорее всего, закончится до мая 2019 года, - отметил многократный участник и победитель различных интеллектуальных телеигр. - Конечно, Порошенко - не президент, поскольку выборы 25 мая 2014 года были назначены без должного основания, а потому юридически ничтожны.

Но, тем не менее, по словам 64-летнего эксперта, «сам он вполне искренне считает, что его полномочия закончатся только в мае 2019 года».

- Так вот, я не сомневаюсь, что его полномочия закончатся раньше просто ввиду кончины самого государства Украина, - продолжил Вассерман. - Насколько я могу судить, уже в этом году исчезнут все причины, по которым некоторые западные государства считали необходимым поддерживать независимую Украину, а без внешней поддержки она существовать не может.

Так что, полагает Анатолий Александрович, 27 января прошлого года получивший российское гражданство, «остаток жизни Петро Андреевичу придется провести в Юго-Западном федеральном округе Российской Федерации (сейчас такого нет - прим. ред.)».

- И, думаю, что он проведет этот остаток жизни на свободе, - сказал Вассерман. - Хотя по его распоряжениям совершено множество преступлений, в том числе таких, которые не имеют срок давности. Но сам он найдет способ перевалить всю вину на исполнителя.

А по поводу слов «РФ не простит» он заявил следующее: «Россия добрая, и, скорее всего, будут наказаны только те, кто очень уж замаран в крови, и те, кто не успеет вовремя покаяться».

Ранее Вассерман осудил сорвавших видеомост Москва - Киев украинских «террористов».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей