Великобритания пригрозила России закрыть «логово шпионов»

В МИРЕ7 комментариев
Великобритания пригрозила России закрыть

Британские власти требуют закрытия торгового представительства России, расположенного в Лондоне.

«Логово шпионов» - так назвали торговое представительство России в Великобритании источники известного британского издания  The Telegraph. Вот его власти Великобритании и грозят закрыть. Причем источники издания пообещали дальнейшее разрастание дипломатического кризиса между Россией и Соединенным королевством, пишет «Коммерсант».

Впрочем, для России - это не стало неожиданностью, поскольку здесь прекрасно понимают, в связи с чем возник скандал с обвинениями в покушении на шпиона Скрипаля. Сенатор Владимир Джабаров считает, что закрытие торгпредства не станет серьезной проблемой для РФ.  После «фарса с обвинениями по «делу Скрипаля», Великобритании остается «только нагнетать ситуацию в двусторонних отношениях», прокомментировал сенатор ситуацию журналистам RT.

При этом Джабаров отмечает, что Лондон делает это, чтобы «последнее слово осталось за ним», не думая, что Россия может предпринять ответные действия. Он не исключил, что проблемы будут нарастать пока «Тереза Мэй и Борис Джонсон не остановятся».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
-->