Виктория Бекхэм высоко подняла ногу на диване и шокировала пользователей социальной сети

В МИРЕ8 комментариев
Виктория Бекхэм высоко подняла ногу на диване и шокировала пользователей социальной сети

Бывшая участница поп-группы Spice Girls, а ныне - модный дизайнер, которой 17 апреля исполнится 42 года, разместила в Instagram снимок с высоко поднятой ногой.

Виктория Бекхэм, известная своей, мягко говоря, сдержанностью, по-хорошему удивила пользователей Интернета последней фотографией, размещенной ею в социальной сети. На ней британка продемонстрировала свою удивительную пластичность.

Вот уже много лет Виктория (17 апреля ей исполнится 42 года) крайне редко улыбается на публике, что твердо создало ей образ женщины, которая начисто лишена чувства юмора. И вот бывшая участница знаменитой «девчачьей» поп-группы Spice Girls, а ныне - модный дизайнер, все-таки показала, что всё же способна шутить. На своей странице в Instagram Викки разместила забавную фотографию.

Жена не менее знаменитого в прошлом футболиста Дэвида Бекхэма позирует, лежа на диване, высоко подняв правую ногу и продемонстрировав завидную гибкость. В это время в руках у нее ватка с жидкостью для снятия лака.

- Это удивительно, чем вы можете заниматься в кюлотах, - написала Виктория. - Это всё благодаря моим балетным классам. С поцелуями из Лос-Анджелеса!

Впрочем, и на этой фотографии Бекхэм не улыбается - видимо, для того, чтобы подписчики (а их у британки 9,7 миллиона!) сосредоточились не на ее лице, а на ногах.

324Виктория и Дэвид Бекхэмы.

Виктория и Дэвид Бекхэмы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей