Виталия Кличко обвинили в сдаче Крыма России после «сепаратистских переговоров»

В МИРЕПрокомментируйте новость
Виталия Кличко обвинили в сдаче Крыма России после «сепаратистских переговоров»

Сенсационное заявление о предательстве нынешнего мэра Киева сделал его починенный, депутат Киевсовета Владимир Бондаренко.

Сегодня, 21 мая, на Украине разразился новый политический скандал. Депутат Киевсовета, председатель постоянной комиссии по вопросам ЖКХ и топливно-энергетического комплекса Владимир Бондаренко рассказал, что во времена Майдана Виталий Кличко вел «сепаратистские переговоры» за спинами своих соратников, и поэтому Украина потеряла Крым.

Бондаренко утверждает, что в феврале 2014 года, после свержения Виктора Януковича, захватившие власть лидеры «почти договорились» немедленно свергнуть власть и в Крыму. Тогда председатель Совета министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев должен был приехать в Киев.

- Мы договорились, что пройдет голосование, заменят руководство Крыма, - сообщил Бондаренко в интервью украинскому изданию Главком.

По словам депутата, всё сорвал Виталий Кличко. Он высказал несогласие с таким планом, и в документе не хватило его единственной подписи. Как выяснилось, политик-боксер преследовал свои партийные интересы.

- Кличко заявил, что надо всё передать Сергею Куницыну, который в свое время был членом «Удара» и представителем президента в Крыму, - пояснил киевский чиновник.

Владимир Бондаренко подчеркнул, что пока Кличко всем морочил голову со своей подписью, «зеленые человечки» взяли под свой контроль крымский полуостров.

бондаренкл

Владимир Бондаренко обвинил мэра Киева в «сепаратистских переговорах» и сдаче Крыма.

За последние два года Виталий Кличко прославился множеством курьезных оговорок. А недавно мэр Киева на видео поднял ногу и показал «волшебный пендель».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->