Включение в черный список «Миротворца» Певцов объяснил «неадекватностью» сотрудников СБУ

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Включение в черный список

Народный артист России признался, что после государственного переворота на Украине в 2014 году перестал ездить в эту страну.

Известный советский и российский актер театра и кино и певец Дмитрий Певцов прокомментировал сегодня, 2 мая, свое попадание в базу скандального украинского сайта «Миротворец», которое случилось накануне.

53-летний москвич считает данный факт проявлением не совсем нормального поведения сотрудников Службы безопасности Украины.

- Никакой реакции нет, - сказал он Национальной службе новостей. - Чего на психов реагировать? Я переживаю, что они людей невинных убивают до сих пор. Что ж делать: они там неадекватные либо с похмелья всю жизнь - эти эсбэушники, больные люди... Пожалеть только их можно. Предположение одно: они же там выпивают-закусывают всё время, то ли похмелье закончилось, то ли выпивка - в телевизор уткнулись: «О, смотри, а давай этого лишим!».

По словам Народного артиста РФ, «других причин, нормальных, там нет».

- То ли профессионалов не осталось совсем, то ли бесы там ходят по коридорам, - ни здравого смысла, никакой системы там уже нет давно, - добавил он. - На Украине я был очень давно: как только там вселились бесы и сменилась власть, я туда перестал ездить.

Украинский интернет-ресурс «Миротворец» известен скандальными публикациями данных журналистов, ополченцев Донецкой и Луганской Народных Республик и других граждан, которых создатели сайта называют «изменниками родины».

Ранее российский писатель Захар Прилепин решил "облегчить" работу сайту «Миротворец».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз