Власти ЛНР сообщили о двух жестоко убитых украинскими диверсантами ополченцах

В МИРЕ28 комментариев
Власти ЛНР сообщили о двух жестоко убитых украинскими диверсантами ополченцах

Четверо военных Луганской народной республики попали в плен и сейчас находятся в СБУ.

Глава Минобороны ЛНР Андрей Марочко сообщил, что двое ополченцев погибли от рук украинских диверсантов в районе населенного пункта Бахмутовка. Они доставляли продовольствие на линию соприкосновения, но были схвачены украинскими силовиками и подверглись пыткам.

- В результате нападения двое военнослужащих были зверски убиты. Перед смертью они подверглись жестоким пыткам. Осмотр тел показал наличие у каждого более десяти ножевых ран, - передает слова Марочко «Луганский информационный центр».

Военнослужащих ЛНР было шестеро, четверых выживших захватили в плен. По словам главы Минобороны республики, сейчас они находятся в СБУ и подвергаются «чудовищному» давлению - как физическому, так и психологическому.

Днем ранее украинская сторона также заявляла о ликвидации «диверсионной группы» ополченцев Донбасса. Как сообщал комбриг 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ Владислав Клочков, руководимая им бригада обезвредила ополченцев под руководством якобы российского капитана Александра Щербака с позывным «Алекс» в окрестностях села Желобок.

Ранее власти ДНР сообщили об убийстве украинскими силовиками мирной жительницы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз
Новое от пользователей
-->