Во время массовой драки на ЧЕ по кунг-фу между армянами и азербайджанцами в ход шли даже стулья

В МИРЕ13 комментариев
Во время массовой драки на ЧЕ по кунг-фу между армянами и азербайджанцами в ход шли даже стулья

Азербайджанская сборная, чей представитель начал потасовку, была в итоге дисквалифицирована на соревнованиях, которые проходили во Львове.

Серьезный конфликт с применением физической силы случился в украинском Львове во время одного из полуфиналов чемпионата Европы по кунг-фу. Во время поединка между принципиальными оппонентами - азербайджанцем и армянином - завязалась потасовка, которая моментально стала массовой.

Выяснение отношений спровоцировал флаг Нагорно-Карабахской Республики, который появился в руках одного из тренеров армянской команды. Стяг непризнанного государства подействовал на бойца из Азербайджана как красная тряпка на быка, и бой на ринге превратился в настоящее побоище чуть ли не по всей арене.

В массовой схватке приняли участие спортсмены, тренеры, массажисты и просто неравнодушные зрители. На видеозаписи можно заметить, что в ход шли даже стулья.

Азербайджанской сборной эта драка в итоге обошлась очень дорого. Ее, согласно решению судей, дисквалифицировали - за неспортивное поведение, и в решающее противостояние вышла ее соперница.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->