Врачи опасаются за жизнь вышедшего из комы мужа Кардашьян

В МИРЕ1 комментарий
Врачи опасаются за жизнь вышедшего из комы мужа Кардашьян

Медики утверждают, что вероятен регресс в состоянии здоровья американского баскетболиста Ламара Одома, который накануне пришел в себя после перенесенной трехдневной комы.

Врачи отметили значительные улучшения здоровья 35-летнего баскетболиста НБА Ламара Одома, однако отметили, что есть огромная вероятность регресса. Спортсмен на данный момент находится в реанимации в медицинском центре Sunrise в Лас-Вегасе.

Накануне обессиленный Одом начал разговаривать и произносить короткие фразы. Основное общение с медицинским персоналом и с супругой, которая не отходит от кровати Ламара, происходит с помощью жестов. Ламар объявил о расставании с сестрой фотомодели Ким Кардашьян Хлоей в 2013 году. Разногласия происходили из-за конфликтов на почве алкоголя и наркотиков, но официальный развод пара так и не оформила.

Напомним, 13 октября Ламар Одом был обнаружен двумя девушками легкого поведения в бессознательном состоянии в борделе "Ранчо любви" в городке Кристал. На следующий день западные СМИ сообщали о смерти спортсмена, однако вскоре выяснилось, что он впал в кому от злоупотребления алкоголя и виагры. Медики диагностировали у баскетболиста сердечную недостаточность, и  также черепно-мозговую травму, полученную от падения. Три дня Одом провел в бессознательном состоянии и был подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Читайте также: Шесть дам семьи Кардашьян сфотографировались вместе впервые за 4 последних года

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей