Вслед за Андреем Малаховым в декретный отпуск уходит Марк Цукерберг

В МИРЕ5 комментариев
Вслед за Андреем Малаховым в декретный отпуск уходит Марк Цукерберг

Основатель Facebook решил взять двухмесячный отпуск, чтобы смотреть за вторым ребенком, который должен скоро появиться на свет.

Марк Цукерберг объявил о том, что уходит в декретный отпуск в связи с рождением второй дочери. При этом один месяц он решил использовать сразу же после рождения малышки, чтобы помочь жене. Второй месяц создатель крупнейшей социальной сети Facebook решил использовать в декабре.

- Наша дочь скоро появится на свет, и я вновь планирую взять два месяца декретного отпуска… И я уверен, что офис будет на прежнем месте, когда я вернусь, — написал молодой папа на странице в Facebook.

33-летний бизнесмен рассказал, что в Facebook всем сотрудникам-родителям предоставляют декретный отпуск на четыре месяца. Он уверен, что «если работающие родители уделяют время новорожденным, это хорошо для всей семьи».

В 2012 году он женился на Присцилле Чан, в декабре 2015 у пары появилась дочь Максима. Как решено назвать вторую дочуру Цукерберг не сообщил.

Ранее популярный телеведущий Первого канала Андрей Малахов заявил о скором появлении на свет первенца. К слову сказать, уход с канала связывали с отказом руководства отпустить ведущего шоу-программы "Пусть говорят" в декретный отпуск.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->