Второклассник Коля из Уральска угнал за неделю три автомобиля

Автомобили4 комментария
Второклассник Коля из Уральска угнал за неделю три автомобиля

В казахстанском Уральске 8-летний мальчик совершил третий угод за одну неделю, разбивая автомобили.

В Уральске (Казахстан) ребенок совершил уже третий угон за неделю. И все разбил. Первый угон восьмилетний Коля совершил 6 августа, угнав с территории гаражного кооператива Suzuki. Мальчик не справился с управлением и столкнулся с Ладой-Гранта. 8 августа он угнал автомобиль Toyota и врезался в опору под мостом. Третий - Hyundai - Коля угнал накануне. На нем он врезался в бетонные блоки, которые установлены на ремонтируемом участке улицы Штыбы.

Как рассказал порталу mgorod.kz.  один из мальчишек, который знает Колю, тот сказал, что ему плохо видно дорогу, вот он «разгонял машину и вставал с сиденья, чтобы видеть, куда едет».

- Николай за последнюю неделю совершил три угона на территории города Уральск. 6, 8 и 12 августа этого года были угнаны автотранспортные средства. Мальчик воспользовался халатностью владельцев автомашин, которые оставляли ключи в салонах машин. Коля вполне нормальный мальчик, учится в школе, семья полная, - цитирует  http://mgorod.kz/ МПС УВД г.Уральск Муслима  Джардемова.

В школе дали ребенку хорошую характеристику, назвав его отличным и примерным учеником. Отец юного угонщика Александр Керцман, сам водитель с 30-летним стажем, признался, что Коля послушный мальчик, любит играть в компьютерные игры, связанные с автомобилями, очень любит и знает все марки машин, но «за последние две недели его как будто подменили».

Полицейские заявили, что привлекут родителей малолетнего угонщика к административной ответственности. Родители теперь должны выплатить владельцу Suzuki 100 тысяч тенге (свыше 18 тысяч рублей), владельцу  Toyota 300 тысяч тенге (более 54 тысяч рублей) и 1 миллион тенге (более 187 тысяч рублей ) владельцу автомобиля Hyundai.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->