Я не удивлюсь, если завтра на Украине из иконы меня сделают демоном, - Савченко

В МИРЕ14 комментариев
Я не удивлюсь, если завтра на Украине из иконы меня сделают демоном, - Савченко

Украинская военнослужащая заявила в интервью телеканалу ZIK, что не боится за свою жизнь, так как ей нечего терять.

Депутат Верховной рады Надежда Савченко рассказала о том, чему именно обязана своей популярности на Украине, причем в достаточно жесткой форме, и о том, что может ее ждать в ближайшем будущем. Она приняла участие в программе «Прямым текстом» на телеканале ZIK, крупнейшем на западе страны.

Летчица по-философски относится к своей популярности, так как прекрасно понимает,  что благосклонность публики - явление временное, и что уже завтра в нее вполне могут полететь «камни». Тем не менее, Савченко не умаляет в данном процессе и собственных заслуг.

- Из г**на пулю не слепишь, - нардеп от фракции «Батькивщина» провела несколько необычное сравнение. - Если бы я не была собой, ничего бы из меня не получилось. Я прекрасно понимаю, что сегодня мне дарят цветы, а завтра в меня будут лететь камни. Я готова абсолютно ко всему. И то, что сегодня из меня делают икону, а завтра демона, - это меня не удивляет.

По словам военнослужащей, она привыкла идти по жизни легко, потому что ей нечего терять. По той же причине, к слову, не опасается и за свою жизнь.

- Знаете, почему мне так легко идти по жизни? - вопросила Савченко. - Потому что мне нечего терять. Я свободна. Я шла на бой. Потому что мне нечего терять. Сложно потерять страну. Сложно не отстоять свое, как офицер. Но за свою жизнь я не боюсь.

сав2

Ранее Савченко неожиданно озаботилась, как она сказала, «страданиями и дискомфортом простых людей в России».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей