Дэвид Боуи покинул мир, в котором менял всё - правила, полы, жанры и людские умы

В МИРЕ2 комментария
Дэвид Боуи покинул мир, в котором менял всё - правила, полы, жанры и людские умы

После печального известия о смерти 69-летнего певца социальную сеть Twitter заполонили слова скорби и соболезнования от звезд сцены и политиков.

Трагическая смерть знаменитого рок-певца и актера Дэвида Боуи отозвалась скорбью в сердцах практически всех значимых представителей мировой музыкальной (и не только) общественности. Благодаря социальным сетям звезды сцены продолжают высказываться о том, каким они запомнили британца и кем он для них был.

Напомним, что буквально три дня назад Боуи отметил 69-летие. Специально к этому событию он даже приурочил выход нового, юбилейного - 25-го по счету - и, как получается, последнего альбома под названием Blackstar. К слову, одноименный заглавный трек в Youtube с 19 ноября (даты выхода) посмотрели уже более 6 миллионов раз!

А 10-го Дэвид скончался - от рака, с которым боролся последние полтора года...

Печальную новость сегодня рано утром сообщил сын легенды рока Данкан Джонс: «Очень грустно говорить, что это правда. Я буду в офлайне какое-то время. С любовью ко всем».

1

После этого Twitter заполонили слова скорби и соболезнования от знаменитостей.

Вот что написал рэпер Канье Уэст: «Дэвид Боуи был одним из моих самых важных примеров для вдохновения - таким бесстрашным, творческим, он дал нам всем волшебство на всю жизнь».

2

Один из участников легендарной группы Kiss Джин Симмонс: «Дэвид Боуи, тебя будет не хватать... Песня Changes и творчество Зигги Стардаста оказали огромное влияние на меня».

3

Рэпер Фаррелл Уильямс: «Дэвид Боуи был настоящим инноватором, настоящим творцом. Да упокоится он с миром!»

4

Певец Джош Гробан: «Всегда казалось, что он не из этого мира. И вот теперь он оставил его. Он менял правила, полы, жанры и наши умы. Покойся с миром, Дэвид Боуи. Один. Из. Вида».

5

Музыкант Рэнди Джексон: «Покойся с миром, истинная легенда. Дэвид Боуи».

6

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон: «Я вырос, слушая и смотря на поп-гения Дэвида Боуи. Он был лучшим... Огромная потеря...»

7
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей