Юлия Тимошенко назвала недавно родившуюся внучку Евой

В МИРЕ11 комментариев
Юлия Тимошенко назвала недавно родившуюся внучку Евой

36-летняя дочь украинского политика Юлии Тимошенко родила 28 июня девочку, которую бабушка решила назвать Евой.

Внучку, которую родила единственная дочь Юлии Тимошенко - Евгения, решили назвать Евой. Лидер партии «Батькивщина» Тимошенко призналась однопартийцам, что давно мечтала о внуках.

36-летняя Евгения Тимошенко родила своего первенца 28 июня во втором браке с с одесским бизнесменом Артуром Чечоткиным. Причем пара не афишировала беременность. О том, что Женя ждет ребенка, стало известно незадолго до родов - в конце мая. Очевидно, боялись сглазить, если учесть, что Женя и Артур сыграли скромную свадьбу в декабре 2014 года, предпочитая не афишировать личную жизнь. Малышка родилась с весом 3,2 кг в частном роддоме Киева.

До второго брака дочь Тимошенко семь лет была замужем за британским рок-музыкантом Шоном Карром. Мама не особо одобряла первый выбор Жени, однако занимавшая тогда пост премьер-министра Юлия Тимошенко сыграла дочери шумную свадьбу, пригласив на торжество многих украинских олигархов.

Стоит отметить, что сразу же после того, как Тимошенко лишилась своего поста, Карр развелся с Евгенией. Но это не помешало Жене, которая всеми силами поддерживала свою маму, ездила по странам и континентам, выступала с призывами помочь Тимошенко выйти из тюрьмы. В то же время депутат Верховной рады от партии "Народный фронт" однофамилец Юрий Тимошенко предложил отправить детей политиков и, в частности, дочь Юлии Тимошенко на передовую воевать.

женя1Женя и Артур
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз