Защитивших георгиевскую ленточку запорожских милиционеров грозят уволить

В МИРЕ16 комментариев
Защитивших георгиевскую ленточку запорожских милиционеров грозят уволить

9 мая в запорожском парке Победы бывшие сотрудники «Беркута» защитили мужчину от нападок украинских националистов.

После случившегося в отношении сотрудников внутренних органов Запорожья стали поступать угрозы и обвинения в «непатриотичности» и «нелюбви к Украине».

А дело было так. 9 мая в запорожском Парке Победы молодым и горячим украинским националистам не понравилась георгиевская ленточка на груди у одного из посетителей парка. Они «попросили» снять ленточку, однако мужчина подчиняться «просьбам» молодчиков не стал и вступил в спор. Вскоре в конфликт вмешался проходящий мимо патруль бывшего «Беркута».

Далее, по словам местных журналистов, один из милиционеров в грубой форме приказал хулиганам убраться «подобру-поздорову», а напоследок еще и объяснил «глупой молодежи», что из себя представляет нынешняя киевская власть, и чем она на самом деле занимается в Донбассе.

На новость моментально отреагировал депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Антон Геращенко. В своем «Фейсбуке» народный избранник заявил, что милиционер, посмевший раскритиковать украинскую власть, должен быть уволен по статье «дискредитация органов внутренних дел».

1111111111111111

- Пусть едет работать в Россию или в ЛНР, ДНР, если ему действительно не нравится Украина и он считает, что мы в Донбассе убиваем мирных граждан, — заявил возмущенный Геращенко.

К слову, в СМИ появилось и фото «непатриотичного» милиционера. Теперь в отношении стража порядка, всего лишь решившего защитить истинного патриота страны от грубых нападок обычной шпаны, поднимается целая протестная волна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей