Зажигательный тверк участницы шоу талантов потряс отца и шокировал жюри

В МИРЕ25 комментариев
Зажигательный тверк участницы шоу талантов потряс отца и шокировал жюри

Выступление 18-летней Сары Зайферт на конкурсе «Суперталант» в Хорватии восхитил и вогнал в краску зрителей и мужскую половину жюри.

Жюри и зрители  хорватского конкурса «Суперталант» уже такого насмотрелись, что казалось бы, ничему удивиться не смогут. А вот и нет! 18-летняя участница конкурса Сара Зайферт из города Вуковар сумела вызвать у них бурю эмоций: восхищение, шок (культурный, конечно), смущение, волнение...

«Потрясая — потрясай!» — так предложил назвать ролик с танцующей зажигательный тверк девушкой maximonline.ru. А ведь поначалу, как только Сара появилась на сцене в странной хламиде и белом парике с буклями и села к роялю, никто не ожидал ничего подобного.  

Но вот хламида сброшена, парик сдернут и ягодицы начали вытворять такое... Зал неистовствовал, папа, который приехал поддержать Сару, был несколько шокирован, но виду не подавал, мужественно поддерживал вытворяющую черт те что шалунью.

Но самой убийственной была реакция членов жюри. Причем, женщины и мужчины реагировали своеобразно. Одна из судей, похожая на учительницу географии, сидела с каменным выражением лица и упорно давила на красную кнопку, что означает «нет» участнику. Да разве ж Сару остановишь.

Другой член жюри - красивая блондинка - еще шире распахнула свои огромные глаза. Что же касается мужчин, которые судили выступление, то один явно тратил все душевные силы на то, чтобы ни один мускул не дрогнул на его лице. А другой залился краской. И не исключено, что даже вспотел от напряжения. Миловидная блондинка даже стала обмахивать его стопкой бумаг, лежащей на столе.

Однако самую бурную реакцию вызвал тверк в Сети. Бедная Сара даже не ожидала, что у нее будет столько завистников и недоброжелателей. А ведь девушка так старалась, тренировалась целых четыре года. Ну, этот энергичная, а главное, современная «трясучка»  же лучше, чем, к примеру, танец умирающего лебедя. Разве не так?

А вот в Новокузнецке в России, к примеру, хорватскую исполнительницу тверка встретили бы на ура. Там победительницу поп-баттла из Барнаула Виолу Горте удостоили звания "Королевы тверка" и еще на руках носили.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз
Новое от пользователей
-->