Зелененький он был: белая немецкая овчарка родила необычного щенка

В МИРЕПрокомментируйте новость
Зелененький он был: белая немецкая овчарка родила необычного щенка

Ветеринар успокоила хозяйку необычного щенка по прозвищу Халк, что со временем цвет сойдет, и он станет белым.

Талисманом удачи назвала американская семья Стэми одного из восьми щенков, которых родила их любимая овчарка. И все из-за необычного окраса. У «мама» - абсолютно белой овчарки родился ярко-зеленый щенок. При этом все остальные семь были обычного окраса, пишет портал wlos.com.

Хозяйка собаки Шана Стэми сказала, что дети сначала хотели назвать необычного малыша Фисташкой или Гремлином, но он поначалу был таким агрессивным (может, прожорливый, вот и «отвоевывал» пространство у семерых братьев возле мамы), что решили звать как героя мультиков Халком.

Но и это имя «зелененький» носил недолго: окрас стал меняться на глазах, превращая его в ярко-жёлтый. Правда, ветеринар успокоил (а, может, и расстроил), что щеночек будет белеть со временем.

«В утробе матери, где находятся щенки, может оказаться меконий (первородные фекалии детенышей), который и окрасил», - объяснила ветеринар Сюзанна Чианчюлли.

Собака со временем вылижет Халка и тот будет весь в маму – белоснежный. Пока же семья ищет тех, кто готов взять себе щенков, когда они чуть подрастут. Иногда природа любит "почудить". К примеру, один щенок родился с хвостом во лбу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей