Зеленский снова готов встать перед Путиным на колени

В МИРЕ4 комментария
Зеленский снова готов встать перед Путиным на колени

Кандидат в президенты Украины подтвердил готовность встать перед главой российского государства на колени ради того, чтобы этого не сделали с его страной.

Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский снова заявил, что готов встать на колени перед Владимиром Путиным. Свою готовность унизиться он объясняет любовью к своей стране - лишь бы Россия не ставила на колени Украину.

«Я и сейчас готов на все ради этого» - цитирует сегодня «МК» Зеленского.

Тем самым кандидат в президенты подтвердил свое заявление, которое сделал в 2014 году, когда обещал стать на колени лично перед Путиным. Тогда Зеленский обратился к президенту России и сказал, что русские и украинцы — братские народы. Он просил, чтобы не было «даже намеков на военный конфликт». «Если вы хотите, я могу вас умолять на коленях», - сказал пять лет назад популярный актер в интервью телеканалу «1+1».

Зеленский уверен, что «вырывание части» страны — это и есть «поставить на колени» Украину. Примечательно, что в январе 2019 году Петр Порошенко, выступая на одной из встреч с народом, заявил, что не намерен становиться на колени перед Путиным. Эксперты расценили это как намек на соперника Зеленского.

И вот сегодня у кандидата Зеленского, который к слову сказать лидирует в президентской гонке с большим отрывом, снова поинтересовались про готовность встать на колени. Готов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз