Жених-миллиардер отказал супермодели Миранде Керр в занятиях сексом до свадьбы

Австралия7 комментариев
Жених-миллиардер отказал супермодели Миранде Керр в занятиях сексом до свадьбы

Австралийка и ее жених - миллиардер Эван Шпигель - сейчас готовятся к свадьбе, дата которой, правда, пока неизвестна.

Известная австралийская супермодель, одна из ангелов Victoria's Secret, Миранда Керр заявила о том, что у нее нет интимных отношений с женихом Эваном Шпигелем.

По словам 33-летней уроженки Сиднея, ее 26-летний жених почитает традиции (судя по всему, еврейские), поэтому на вопрос, планируют ли они с Эваном завести ребенка, Миранда ответила уклончиво.

- Пока мы не занимаемся этим вопросом, - призналась она. - Мой возлюбленный очень традиционен, и я хочу сказать, что пока мы ждем. Пока мы не можем…

Ранее Керр и Шпигель не говорили о том, что решили отказаться от секса до свадьбы. Они встречаются с июня 2015 года, и в данный момент у Миранды и Эвана идут приготовления к торжественной церемонии. Дата пока не называется, но известно, что платье для невесты уже шьется, сообщает ОК!

Ранее у Керр были романтические отношения со знаменитым британским актером Орландо Блумом, за которого она вышла замуж 22 июля 2010 года. 6 января 2011-го у них родился сын Флинн Кристофер Блэнчард Коупленд Блум. Но 25 октября 2013 года пара рассталась, при этом сына родители по-прежнему намерены воспитывать вместе.

В июня 2015-го Миранда начала встречаться с Эваном, который, к слову, является одним их трех создателей мобильного приложения SnapChat, благодаря чему стал миллиардером (854-е место в списке Forbes). 20 июля 2016 года он сделал предложение любимой, на которое она ответила согласием.

кер2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей