Женщина потратила целое состояние, чтобы стать похожей на свою карикатуру

В МИРЕ3 комментария
Женщина потратила целое состояние, чтобы стать похожей на свою карикатуру

17 лет подряд британка делала все, чтобы стать похожей на собственную веселую картинку, которую нарисовали 15-летнему подростку.

270 тысяч долларов потратила жительница британского графства Йоркшир Кристина Бутел. И все это для того, чтобы  стать похожей на свою собственную карикатуру, которую с нее в детстве нарисовали на острове Ибица.

Тогда ей было 15. И за эти 17 лет 32-летняя женщина пять раз увеличивала грудь, делала операцию по шунтированию желудка, закачивала силикон в губы, чтобы достичь идеала - веселой картинки, пишет  Daily Mirror. Помимо пластических хирургов Кристина с утра до вечера качалась в спортзале. И сегодня считает, что неотразимее ее нет никого на свете. Впрочем, того же мнения придерживается и жених молодой женщины, который во всем ей помогает.

Однако деньги на операцию Бутел заработала сама, поскольку имеет свой бизнес - салон красоты. Несмотря на достигнутое сходство, Кристина останавливаться не собирается. Она готовится еще увеличить грудь, подтянуть ягодицы, изменить форму подбородка. Ну, чтобы на все 100% карикатура.

1красотка 1карикатура3британка32британка2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
-->