Женщина потребовала с юноши секс в качестве квартплаты

В МИРЕ10 комментариев
Женщина потребовала с юноши секс в качестве квартплаты

44-летняя бразильянка чуть ли не изнасиловала 19-летнего квартиранта, требуя расплатиться натурой за аренду комнаты.

В Бразилии вокруг популярного ресурса по аренде недвижимости «Airbnb» разгорелся сексуальный скандал. Постоянный клиент агентства нарвался на арендодателя - нимфоманку, требующую расплатиться сексом.

The Independet сообщает, что 19-летний иностранец прилетел на отдых в Бразилию и решил по традиции снять жилье посредством «Airbnb», с которым прежде не возникало никаких проблем. Он списался с потенциальным арендодателем - 44-летней местной жительницей, и приехал к ней на квартиру, откуда не мог выбраться до самого утра - не потому что спал, а потому что прятался от хозяйки на балконе.

Всю ночь женщина пыталась добраться до юноши, вдвое младше ее, и принудить его к сексу. Она прямо заявила иностранцу, что ей не нужны деньги за аренду, а нужно приятное времяпрепровождение, а когда тот отказался ее удовлетворить, заперла на замок.

Сам парень, побегав от «охотницы», забаррикадировался на балконе, где и просидел до приезда оперативников, которых смог вызвать, так как имел при себе телефон.

Испуганный до ужаса домогательствами дамы «пострадавший» подал заявление в суд, потребовав и вовсе закрыть «Airbnb», не обеспечивающий клиентам безопасность. Представители ресурса извинились и пообещали, что постараются тщательнее изучать заявки, хотя не могут гарантировать полный контроль, как над арендодателями, так и над арендаторами.

- Мы признаем, что допустили оплошность, но не хотим, чтобы клиенты отказались из-за нее от услуг «Airbnb». Обещаем, что впредь будем более придирчивыми к арендодателям. Одним из вариантов может стать введение теста на похотливость для обеспечения безопасности туристов. Безопасность для нас — приоритет, — заявили в пресс-службе портала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз