Женщина стала обладательницей самой тонкой талии в мире и все ради секси

В МИРЕ7 комментариев
Женщина стала обладательницей самой тонкой талии в мире и все ради секси

Диана Ринго после родов поправилась, но, чтобы муж не потерял к ней интерес, решила ходить в корсете по 23 часа, вот талия и уменьшилась с 68 на 45 см.

Обладательница самой тонкой талии (45 см в обхвате) российская актриса Людмила Гурченко умерла, но это почетное звание теперь носит калифорнийка Диана Ринго. У нее точно такая же талия, правда, не природная, какая была у актрисы, а «рукотворная».

Дело в том, что Диана родила двойняшек в 2015 году и сильно поправилась. Тогда ей было 36 лет, и она твердо решила заняться своей талией, чтобы не потерять сексуальную привлекательность. Сказано - сделано. Упорства ей не занимать, поскольку она офицер военно-морского флота, хоть и отставной. Закупила корсеты и с тех порт ходит в них по 23 часа. Час без корсета - это время для упражнений и душа, сообщает Максимонлайн.

Очень скоро талия и правда уменьшилась с 68 до 45 см, но привычка носить корсет так и осталась. Ну, во-первых, повод поменять весь свой гардероб. Во-вторых, с ним она чувствует себя увереннее. В-третьих, мужу нравится...кажется. В-четвертых, эта деталь женского туалета, которая тоже стала поводом для шоппинга. В пятых, прохожие оглядываются всегда, и это, черт побери, Диане нравится. В шестых... Доводов женщина может привести множество.

К слову сказать, в шкафу у Дианы уже 45 корсетов (совсем как сантиметров в талии) стоимостью около 2 тысяч долларов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->