Жительницы Китая массово делают пластические операции «под Иванку Трамп»

В МИРЕ9 комментариев
Жительницы Китая массово делают пластические операции «под Иванку Трамп»

Дочь президента США стала новым эталоном красоты для азиаток и не только.

Жительницы Китая массово обращаются к пластическим хирургам, чтобы получить внешность «как у Иванки». Речь идет о дочери нового президента США Иванке Трамп, которая, вероятно, будет частично исполнять обязанности первой леди. Если к Мелании Трамп американцы в целом относятся прохладно (иностранка из соцлагеря, без образования, но с откровенными фотосессиями), то Иванка пользуется едва ли не большей популярностью, чем отец.

Политологи отмечают, что красавица и умница – дочь – один из главных козырей Трампа. Она идеальна во всем: хороша собой, образованна, успешна, активна, к тому же – преданная жена и многодетная мать. Но китаянок, очевидно, впечатляют именно внешние данные дочери Трампа.

Как пишет The Daily Mail, жительницы Поднебесной мечтают о лице бизнес-леди и светской львицы. К примеру, клиника Foshan Yiwanka Medical Management сыграла на транскрипции имени дочери главы государства и привлекла к себе внимание пациенток.

- Китайские девушки любят копировать внешность известных актеров. Форму их глаз, носа, губ, - отметил менеджер учреждения.

Впрочем, пример китаянкам подают американки: в ноябре 2016-го две жительницы Техаса потратили тысячи долларов на процедуры, чтобы добиться внешности Иванки.

трампС мужем и детьми

С мужем и детьми

Ранее сообщалось, что дочь с мужем якобы не дали Трампу подписать закон об ущемлении прав ЛГБТ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->