Знаменитую пианистку обвинили в чрезмерной сексуальности

В МИРЕ10 комментариев
Знаменитую пианистку обвинили в чрезмерной сексуальности

Поклонников Лолы Астановой привлекает не только виртуозная игра, но и то, как соблазнительно девушка выглядит за роялем.

Виртуозная игра сделала Лолу Астанову одной из самых популярных пианисток в мире, а красивая внешность - самой сексуальной. Впервые уроженка Узбекистана села за инструмент в 6 лет, а уже через год стала играть на концертах и фестивалях Европы и Америки.

В 18 лет перебралась в США. Сегодня поклонники 33-летней пианистки внимательно следят за ее успехами. На ее страницу в Instagram подписано более полмиллиона фолловеров.

Однако не станем скрывать, но меломанов привлекает не только талантливая игра пианистки, но и ее яркая красота. Для Лолы это не секрет, вот она и старается еще больше привлечь внимание, подчеркивая свою красоту сексуальными нарядами. Ну, и чуточку больше экспрессии добавляет для завершения образа сексуальной пианистки.

Специально в чемпионату мира по футболу Лола сыграла «We Are The Champions» Фредди Меркьюри. Девушка так тщательно подбирала образ, продумала все до мелочей: от браслета до рояля. Эффект превзошел ожидания.

Пользователи соцсетей не скрывают восхищения, забрасывая Астанову комплиментами. Впрочем, как и у каждого талантливого человека, у Лолы есть хейтеры. Правда, у них нет претензий к музыкальным талантам пианистки, а вот обвиняют они ее в излишней сексуализации искусства.

«Ещё бы голая за пианино села», — негодуют хейтеры. «А по-моему, одно другому не мешает! И слух ласкает и глаз радует, прекрасная девушка, во всех отношениях!», «Искусство должно быть громоздким и безОбразным. На пианинах должны играть нечёсаные бабки с усами», — парируют шутники и ценители прекрасного.

Фото и видео: Instagram lolaastanova

пианистка
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->