Звезда «Бондианы» ради редких рыб снялась в откровенной фотосессии

В МИРЕ2 комментария
Звезда «Бондианы» ради редких рыб снялась в откровенной фотосессии

Знаменитая британская актриса Джуди Денч сфотографировалась обнаженной в компании ската, лобстера и многочисленных рыб.

Исполнительница роли главы разведывательной службы в фильмах о Джеймсе Бонде «Золотой глаз» и «007: Координаты “Скайфолл“» рассказала, что съемки проходили у нее дома, в британском графстве Суррей. По словам 80-летней актрисы, тот факт, что ей пришлось обниматься со скользким и холодным скатом, не причинил ей никаких неудобств.

- Не каждый день получается обняться с омаром. Но хуже всего то, что мне не удалось его съесть, - отметила с улыбкой Джуди Денч.

Эротическая фотосессия была организована британским фондом Fishlove, представители которого борются против уничтожения редких рыб в водах тихоокеанских островов Питкэрн. Этот архипелаг является единственной заморской территорией Соединенного Королевства в Тихом океане.

Организаторы акции стремятся вынудить руководство Евросоюза ограничить вылов рыбы, обитающей на большой глубине - например, морского окуня или хоплостета, размножение которых идет очень медленно.

В ходе кампании в обнаженном виде снялись и другие популярные актрисы - Хелена Бонэм Картер, Зои Уонамейкер и Джули Кристи.

звезды4звезды3звезды5звезды2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз