Звезды украинского телевидения заявили о плевке Земфиры в лицо всей страны

В МИРЕ22 комментария
Звезды украинского телевидения заявили о плевке Земфиры в лицо всей страны

Популярные украинские телеведущие объявили «ганьбу» российской рок-певице.

Поведение Земфиры на концерте в Вильнюсе, когда она в жесткой форме попросила убрать из зала флаг Украины и заявила, что любит свою страну, возмутило звезд украинского телевидения.

Киевский телеведущий и шоумен Александр Педан утверждает, что украинцы на концерте в столице Литвы долгое время не понимали обращенные к ним слова российской певицы.

- Сначала мы вообще ничего не понимали, - рассказал Педан украинской прессе по возвращении в Киев. - За концерт Земфира бросила в зал несколько странных обрывков: «Вы подставляете меня», еще что-то, и спела песню спиной к залу. Но нам, зрителям в толпе, было непонятно, почему она всё это делает. И только после последней фразы, когда она показала парню с флагом фак и сказала «Я же вас, б****, просила», паззл сложился. И мы поняли, что всё это звучало в сторону украинцев.

34-летний телеведущий опубликовал на своих аккаунтах в соцсетях фото себя, делающего селфи на фоне того самого флага, «который взбесил Земфиру». Из-за невозможности приехать на концерт любимой певицы в Россию, несколько десятков украинцев специально ради этого добрались до столицы Литвы.

Как выяснилось, они намеренно устраивали провокации во время концерта, поднимая по очереди несколько флагов. Зрители из Незалежной также кричали «Слава Украине!». А теперь заявляют, что Земфира их обидела.

- Я на этой певице для себя поставил крест, - подчеркнул Педан, известный на Украине и своими гомосексуальными наклонностями. - Поймите, я летел в Вильнюс на концерт певицы, чтобы получить эстетическое удовольствие. И мне было всё равно, хоть русская она, хоть латышка, хоть украинка, хоть из Мозамбика. Но ее последние слова - это плевок не только в лицо парня с украинским флагом, это плевок в лицо всей Украине.

Он пишет в Instagram возмущенные посты в адрес российской певицы с хэштегом «земфираганьба».

Вместе с Александром Педаном в Вильнюс ездил еще один известный украинский телеведущий - Сергей Никитюк. Он высказывает мнение, что у Земфиры были проблемы после концерта в Грузии, где она пела с флагом Украины.

- Думаю, такая ее реакция - это реакция запуганного, несвободного человека, - полагает Никитюк. - Ее ошибка в грубости. Всё то же самое можно было сделать мягче. Сказать: «Ребята, у меня могут быть проблемы. Я счастлива, что в Украине меня по-прежнему любят и слушают. Но давайте мы сегодня уберем флаги».

Земфира

Земфира в грубой форме потребовала свернуть украинские флаги, после чего повернулась спиной к зрителям и так исполняла песню.

В Интернете много просмотров набирает видео с жестким требованием Земфиры убрать украинский флаг на концерте тура «Маленький человек» в Вильнюсе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
Новое от пользователей