«Котопес» из России покорил интернет-пользователей

Видео1 комментарий

Котик Персик искренне верит, что он собака. Он может до бесконечности бегать за мячиком и умилительно дышать, высунув язык, как самый настоящий пес.

В Сети набирает популярность видео с котиком из России. Рыжик Персик ведет себя, как самый настоящий пес, чем радует уже не только хозяев, но и пользователей Интернета по всему миру.

На видео Персик трижды бесстрашно бросается за мячиком, брошенным владельцем куда-то в темный коридор, и успешно приносит трофей «на базу», чтобы заслужить доброе слово хозяев. А еще хвостатый питомец умеет дышать, как собака, высунув язык, и малыш с радостью выполняет сей трюк, как только автор видео просит «попыхтеть» (ведь Персик же послушный... котопес).

- Ты что собачка, что ли? - смеется владелец кота, - а у меня кот-собака!

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/March/150309_Russian_cat_thinks_he's_a_dog.mp4» preload=«auto»]

 

Пользователям «Ютуб» кот-собака Персик напомнил популярный мультик канала Nickelodeon «Котопес» про выдуманного «сиамского близнеца» - сросшихся, простите, попами, кота и собаку. А еще любители кошачьих начали обсуждать смешные привычки своих питомцев и задумались, не является ли подобное поведение усато-полосатых серьезным отклонением в психике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей