Курьезный клип с одеколоном «Алексей» из куриных слез «взорвал» Интернет

Видео3 комментария

Главным героем видео стал юноша в трусах и резиновых сапогах.

В Сети появилось забавное видео, в котором рекламируется некий одеколон под названием «Алексей». Как отмечается, в состав этого продукта входят куриные слезы. На видео запечатлено, как молодой человек в трусах, ошейнике и резиновых сапогах сидит на сеновале с курицей в руках.

Затем он пытается отжиматься посреди дороги и гребет косами, сидя в лодке. После этого он взял в руки кувалду и разбил ею арбуз. Также в кадре запечатлено, как юноша облил себя молоком из ведра и разрезал ножовкой крупный кабачок.

- Иногда время будто останавливается. И тогда я понимаю, что живу по чужим правилам. Но когда оно останавливается, я пишу свои, - сказал голос за кадром.

Как отмечается в описании к видео, клип стал победителем конкурса «Парфюмерные авторские работы фонда “Открытые знания», который прошел в районном центре Чувашии Мариинский посад.

Пользователи Сети предположили, что клип является пародией на рекламу брендовых парфюмов. Они также отметили, что видео похоже по стилистике на ролики всемирно известных одеколонов.

В начале сентября хитом Сети стал откровенный клип участницы шоу «Голос» с медведем и балалайкой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->