Матрас не бронежилет для машины от сосулек

Видео2 комментария
Матрас не бронежилет для машины от сосулек

На севере Москвы коммунальщики, сбивая сосульки с крыши, скинули куски льда прямо на припаркованный у подъезда автомобиль. Одна из местных жительниц сняла случившееся на видео. Это произошло в одном из дворов на улице Усиевича в районе Аэропорт. На записи видно, что капот машины прикрыт матрасом, но от повреждений это не спасает. «Проходила мимо сегодня. Машина […]

На севере Москвы коммунальщики, сбивая сосульки с крыши, скинули куски льда прямо на припаркованный у подъезда автомобиль. Одна из местных жительниц сняла случившееся на видео.

Это произошло в одном из дворов на улице Усиевича в районе Аэропорт. На записи видно, что капот машины прикрыт матрасом, но от повреждений это не спасает. «Проходила мимо сегодня. Машина в плачевном состоянии, крыша вроде не смята, но перед вдребезги. Неудивительно — там такие глыбы льда размером с колесо», — рассказала очевидица.

Матрасы нередко используют для защиты автомобилей от падающего с крыш льда и снега. Например, так поступили в районе Сокол. Подстилкой там прикрыли Белый BMW. Местные жители предположили, что это сделал не владелец машины, а сотрудники коммунальной службы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей