«Молния вернулась домой»: украинский боксер разогнался до 228 км/ч

Автомобили6 комментариев

Пользователей ошарашило видео, размещенное в соцсети Василием Ломаченко.

Известный украинский боксер Василий Ломаченко дал весомый довод поклонникам обсудить его поведение. Причем мнения тех разделились - кто-то подверг спортсмена критике, а кто-то посоветовал быть осторожнее.

Неоднозначную реакцию пользователей вызвал видеоролик, размещенный двукратным олимпийским чемпионом на личной странице в социальной сети Instagram.

29-летний Ломаченко по прозвищу Hi-tech («Хай-тэк») предстал в нем сидящим за рулем Mercedes (причем порой он вообще не держит руки на нем), и постепенно на спидометре засверкали цифры «228 километров в час». Причем дело происходило то ли поздним вечером, то ли вообще ночью.

- Молния вернулась домой, - написал уроженец Белгород-Днестровского, что в Одесской области, в качестве комментария к видео.

Подобное «возвращение» из Киева в Одессу чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 килограммов) понравилось далеко не всем.

«Анатольич, хочешь премию Дарвина выиграть? Ты отец двоих детей, а не малолетка-понторез. Не солидно как то это всё», «Последний бой и вот это вот... Не очень. Теряешь поклонников. Дурной пример однозначно», «Берегите себя и будьте осторожней на дорогах, помните что у вас ещё есть ваша семья которая вас ждёт. Быстрая езда и танцы за рулём в большинстве случаях ни к чему хорошему не приводят», - вот только несколько из комментариев (орфография и пунктуация авторов сохранены).

После перехода из статуса любителя в профессионалы Ломаченко провел десять боев и в девяти добился побед (семь из них - нокаутом).

лом2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->