Откровенный клип участницы шоу «Голос» с медведем и балалайкой стал хитом Сети

Видео6 комментариев
Откровенный клип участницы шоу «Голос» с медведем и балалайкой стал хитом Сети

Клип челябинки Марины Король на песню «Россия. Я патриотка» за сутки посмотрели свыше 10 тысяч человек.

«Дорогие наши гости из заграницы! Добро пожаловать в нашу могучую страну! Welcome to Russia!» - этими словами начался новый задорный клип фольк-вокалистки из Челябинска Марии Король.

Девушка прославилась тем, что стала участницей одного из прошлых сезонов шоу «Голос». В клипе под веселую музыку в эротических костюмах, выполненных с элементами национального стиля, и кокошниках на голове станцевали красивые девушки. В кадре также появились медведь с балалайкой, водка и красивые российские пейзажи.

- Ой, ты Россия, Россия моя! Как хорошо, что ты есть у меня. Это медведь, балалайка и водка. Я патриотка, твоя патриотка! – поется в припеве композиции.

Во второй половине клипа красавицы-девушки танцуют со своеобразными факелами, прыгают через костры и купаются в реке.

Клип был опубликован в популярном видеохостинге YouТube накануне, 30 августа, и за сутки набрал около 12 тысяч просмотров.

Стоит отметить, что комментаторы по-разному отреагировали на клип и слова песни. Некоторые осудили певицу и танцовщиц за чересчур откровенные наряды и их внешние данные. Часть пользователей возмутилась, что слово «патриотка» рифмуется в песне со словом «водка». А некоторые поддержали исполнительницу.

- Хорошее качественное видео! Песня хитовая! Девчонки действительно не дохлые (это для тех, кто про целлюлит) – по-настоящему русские бабоньки! Сейчас такое время, что можно и нужно с юмором ко всему относиться! – написал пользователь PR-артист.

- Ну, что можно сказать. С прискорбием сказать. Велика моя страна, и без идиотов, к сожалению, не обошлось. Жаль, - написал Михаил МСК.

- Если закрыть глаза и не видеть этого ужаса в видеоряде, то песенка вполне годно идет, - отметил Пересвет Челубеевич.

klip2

2 июля сообщалось, что провокационный клип Ферги на песню M.I.L.F. $ моментально стал хитом YouTube.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей