«Самолетная кукуруза»: саратовец продает по 500 рублей за «целебный эффект»

Видео1 комментарий

Мужчина решил заработать на героическом поступке пилотов А321 и стал продавать кукурузу, убеждая покупателей в том, что это «та самая кукуруза».

Предприимчивый житель Саратова решил подзаработать на громком происшествии с аэробусом А321, который пилоты мастерски посадили в кукурузном поле в Подмосковье. Мужчина стал продавать кукурузу с «того поля», а чтобы ни у кого не было сомнений, продавец поставил возле ящика с товаром табличку, распечатанную на принтере с текстом «Та самая кукуруза».

Цены на кукурузу соответствующие, «героические», - по 500 рублей за килограмм, и это при том, что средняя цена за кг на рынке не превышает 130 рублей. Для того, чтобы товар разлетался, как горячие пирожки, продавец придумал еще один маркетинговый ход. Он заверяет покупателей, что  кукуруза обладает «целебным эффектом».

Видео накануне разместил Регион 24 на  YouTube. Как выяснили журналисты издания «КП-Саратов», мужчина - предприниматель Илья Бердников. И он не стал скрывать от журналистов, что решил заработать на этом информационном поводе таким оригинальным способом, причем заработать на продаже кукурузы втридорога.

К слову сказать, Илья не единственный, кто захотел хайпануть на громком происшествии. В бургерной Екатеринбурга посетителям уже предлагают кукурузу  «с того самого поля». А магазин сувенирной продукции уже выпускает футболки с надписью «Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы» (фразу сказал бортпроводник самолета А321 «Уральских авиалиний).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей