Украинский депутат Парасюк в прямом эфире пнул чиновника СБУ

Видео8 комментариев
Украинский депутат Парасюк в прямом эфире пнул чиновника СБУ

Народный избранник ударил Василия Писного по голове из-за спора о Евромайдане.

Очередное заседание Антикоррупционного комитета Украины завершилось потасовкой. Устроил ее депутат Верховной рады Владимир Парасюк, известный своими скандальными выходками и разборками с силовиками.

На этот раз объектом агрессии депутата стал заместитель руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ Василий Писной. Он имел неосторожность заявить, что «сделал для Евромайдана больше, чем Парасюк».

После этого разъяренный народный избранник вскочил со своего места, подбежал к чиновнику СБУ и ударил его ногой по голове. Завязалась потасовка, во время которой другие депутаты схватили дебошира за руки и вывели его в коридор.

Позже Парасюк заявил, что не жалеет о поступке и готов понести ответственность. Его возмутило то, что Писной «что-то говорит о Майдане, когда он там даже не был».

- Он приехал тогда, когда мы уже хоронили «Небесную сотню». Он тогда сидел в инертном состоянии и думал, что если выиграет Янукович, то пусть, если выиграет Майдан, сделаю себя сильным майдановцем, - заявил Парасюк. - Это моя эмоциональная реакция. Я не позволю оскорблять меня и моих собратьев.

В сентябре Парасюк устроил драку с руководителем луганской милиции. Он сам спровоцировал правоохранителя, обвинив его в коррупции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз