Я жена депутата!

Видео24 комментария
Я жена депутата!

Стюардессы мужественно успокаивали женщину, которая никак не могла перестать кричать, ругаясь, что ее облили водой. Пассажирка самолета, который направлялся из Москвы в Бейрут, устроила истерику на борту. Стюардессы оперативно успокоили женщину. Последняя никак не могла перестать кричать, обвиняя девушку, сидевшую перед ней, в том, что она пролила воду.— Я жена депутата, я тебе устрою тама! […]

Стюардессы мужественно успокаивали женщину, которая никак не могла перестать кричать, ругаясь, что ее облили водой.

Пассажирка самолета, который направлялся из Москвы в Бейрут, устроила истерику на борту. Стюардессы оперативно успокоили женщину. Последняя никак не могла перестать кричать, обвиняя девушку, сидевшую перед ней, в том, что она пролила воду.— Я жена депутата, я тебе устрою тама! Закрой свой поганый рот! Она на меня вылила, пусть пересадят. Какое она имеет право лить на меня воду?! — кричала разъяренная пассажирка.По словам автора видео, «жена депутата» залила соком стену и саму девушку. Разозлило «супругу» то, что ее оппонентка разложила кресло.

— Базарная баба. К чести стюардесс, быстро справились с хулиганкой. Так и летаем, — отметил автор видео Николай Николаев.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
-->