Чиновник торжественно открыл фонарь и обматерил жителей

яНовостьЧаса6 комментариев
Чиновник торжественно открыл фонарь и обматерил жителей

Глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов торжественно открыл фонарь в селе Холмец, однако после критических замечаний жителей церемония переросла в словесную перепалку.

Об этом сообщает межобластной еженедельник «Караван+Я».

По информации издания «Наша жизнь», на которую ссылается Дубов, местные жители в Холмеце шли на открытие как на праздник, «улыбались, поздравляли друг друга», потому что они «ждали и просили уличное освещение в своей деревне».

1

Жительницы села обратили внимание главы района на то, что фонарь освещает фасад здания, а не дорогу, и спросили о возможности перевесить или развернуть его. В ответ от власти они услышали, что это не их ума дело, передает «Караван+Я». Родственник одной из женщин заступился за них и уточнил стоимость фонаря, чтобы установить его за свой счет. По словам очевидцев, Дубов обругал предложение мужчины: «Пошел ты… лысый урод», — заметил он.

4

Глава района посчитал, что присутствующие на церемонии жители нетрезвы, и обозвал их «группой агрессивной молодежи» и «подогретой алкоголем гопотой», пообещав, что устроенный ими Майдан не пройдет для них бесследно, и это станет уроком для других поселений.

3

«Караван+Я» отмечает, что район лишился освещения при Дубове, но из-за обращения граждан он вынужден снова открывать маломощную подсветку на дорогах.

2

«Сколько еще жители Оленинского района будут терпеть унижения от главы? Неужели для губернатора Игоря Рудени совсем не важно, какими методами Олег Дубов добивается пресловутой стабильности и молчания?» — вопрошает автор статьи.

В 2016 году Дубов участвовал в церемонии открытия помойки и перерезал красную ленточку, напоминает «Караван+Я». Интернет-пользователи стали иронизировать над Дубовым, предлагая установить в этот день официальный праздничный день.

Все фото: Страница сообщества «Наш дом — Оленинский район»

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей