Депутат с татуировкой паука на голове не сядет за поножовщину

яНовостьЧаса5 комментариев
Депутат с татуировкой  паука на голове не сядет  за поножовщину

Уральский депутат с татуировкой на голове не сядет за поножовщину. За него отсидит помощник.

Завершена проверка, которую проводили сотрудники СКР по поводу поножовщины в Реже, при которой был ранен 46-летний житель Андрей Каргапольцев. В нападении на человека подозревался и даже объявлялся в розыск после бегства ранее неоднократно судимый, депутат местной городской думы, 50-летний Евгений Сурнин. По итогам проверки в ведомстве пришли к выводу, что Сурнин не виноват, сообщает «АиФ-Урал».

«Причастность Сурнина не подтверждается», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. Это значит, что под суд пойдет человек, который взял вину на себя.

Ранее сообщалось, что 29 августа вечером в квартире дома на окраине города, в микрорайоне 6-й квартал, был ранен неработающий местный житель Андрей Каргапольцев. По словам Каргапольцева и свидетелей, его ранил депутат Сурнин. Многие его видели при этом, после случившегося депутат сел в свою машину и уехал в неизвестном направлении. Сурнина объявили в розыск, однако 3 сентября депутат добровольно явился в полицию. Он заявил, что не виноват, что его в тот день в городе вообще не было, он находился даже не в Свердловской области, а в другом субъекте страны. В полицию также пришел некий Вагит, который, по данным «АиФ-Урал», является одним из подручных депутата. Вагит, которого в Реже все называют Вадиком, написал признание, что это именно он ударил ножом Каргапольцева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->