Ксения Собчак в окружении видеокамер вломилась в мэрию Томска

яНовостьЧаса13 комментариев
Ксения Собчак в окружении видеокамер вломилась в мэрию Томска

Кандидат в президенты помогла жительнице города с решение земельного вопроса.

Ксения Собчак продолжает предвыборный «чес» по стране. Сегодня кандидат в президенты побывала в Томске и приехала в мэрию города, чтобы помочь решить земельный вопрос обманутой жуликами местной жительнице Оксане.

Собчак потребовала пропустить ее к мэру, но охранник вызвал лишь заместителя главы города по безопасности Евгения Сурикова. Тот сообщил, что мэр занят, но Собчак заявила, что будет ждать. При этом она возмущалась, что в мэрии установлен охранный пункт с турникетом.

- «Такое ощущение, что вы обороняетесь от собственных граждан», - заявила кандидат в президенты, отметив, что видела подобное только у Собянина, но не в регионах.

После некоторого времени ожидания к Собчак пришел заместитель мэра по управлению делами. После долгих препираний, Собчак добилась разрешения взять с собой пострадавшую от мошенников Оксану и журналиста с видеокамерой.

Наконец она сумела поговорить с мэром Иваном Кляйном, который пообещал решить вопрос с землей. Напомним, что позавчера Собчак прогулялась по Грозному, где у нее вышел конфликт с молодыми чеченцами, назвавшими ее лошадью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
-->