Лидер «Ночных волков» Хирург обвинил Польшу в нарушении европейских законов

Актуальный вопрос9 комментариев
Лидер

Эксперимент по проверке того, как работают европейские законы, показал «циничный беспредел» Польши, сделал вывод Александр Залдостанов (Хирург).

Запрет Польши на въезд «Ночных волков» на территорию страны президент мотоклуба Александр Залдостанов назвал «циничным беспределом». При этом Хирург обратил внимание на то, что польские власти не пустили не только «ребят с российскими паспортами», но и других участников мотопробега в честь Дня Победы - немцев со словаками.

- Они были в нашей колонне, ехали с нами, - констатирует байкер, обращая внимание на то, что у одного из участников заканчивается белорусская виза.

Также Хирург заявил, что все решили провести эксперимент, чтобы выяснить, как работают европейские законы.

- Понимаем, что никаких законов нет, есть просто беспредел, неприкрытый и циничный, - сделал вывод лидер «Ночных волков».

Хирург заявил, что участники мотопробега «Дороги Победы - на Берлин» все равно найдут возможность осуществить поставленную цель.

- Если кому-то не дадут посетить могилы, это сделают другие люди, которые уже там находятся, выполнят нашу миссию. Мы свои могилы не бросим, это не в наших правилах, - заверил байкер.

Ранее сообщалось, что байкеры Польши из клуба "Катынский рейд" назвали постыдным запрет властей на мотопробег "Ночных волков".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей