«Наконец-то до тебя добрались»: советника главы МВД избили в Киеве

Лица6 комментариев

Пришедшего на судебный процесс над пограничником Колмогоровым советника министра МВД Украины Зоряна Шкиряка избила толпа прямо у здания суда.

Советник министра МВД Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк приехал в суд, где проходило заседание по делу пограничника Колмогорова, чтобы поддержать его. Однако как только Шкиряк оказался возле здания суда, как его тут же обступила толпа агрессивно настроенных людей.

Со словами «наконец мы до тебя добрались» несколько человек стали оскорблять высокопоставленного чиновника. Однако одними словесными оскорблениями дело не закончилось: Шкиряка пинали, толкали и даже пару раз ударили по лицу.  Эксперты считают, что советнику Авакова досталось из-за того, что он не раз защищал Колмогорова, оправдывая того тем, что пограничник выполняет воинский долг.

Сергея Колмогорова обвиняют в превышении служебных полномочий. В 2014 году он расстрелял легковой автомобиль на границе Мариуполя. Водитель и пассажирка пытались покинуть подконтрольную украинским ВСУ территорию — одна из пуль попала в женщину, позднее она скончалась.

В свою очередь Шкиряк написал на своей странице в Facebook, что на него никто не нападал. При этом назвал произошедшее клоунадой, историей, которая не стоит выеденного яйца. Но при этом он подчеркнул, что данным фактом обязательно воспользуются и распишут пропагандисты -«это уже их система работы с рекламой Саакашвили и ко». Ну, и естественно, не забыл напомнить и о «кремлевских СМИ».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->