Савченко жестко ответила советнику главы МВД Украины после обвинений в связи с «российской шпионкой»

Личности8 комментариев
Савченко жестко ответила советнику главы МВД Украины после обвинений в связи с «российской шпионкой»

Народный депутат посоветовала Антону Геращенко почитать письма политзаключенных.

Надежда Савченко жестко ответила Антону Геращенко, который опубликовал на сайте «Миротворец» ее переписку с Марией Коледой, которая на Украине считается «российской шпионкой». Летчица посоветовала советнику главы МВД, «а также сайту »Миротворец« и всем любителям чужие письма почитать» также ознакомиться с ее перепиской и перепиской других политзаключенных на сайте Росузник, чтобы проникнуться мыслями заключенных.

Ответ Надежды Савченко с ее слов опубликовала в «Фейсбуке» сестра Вера.

- Может, читая человечные, умные и глубокие мысли людей, переживающих ужас тюрьмы, вы и сами чему-то научитесь, - передала народный депутат.

5f2

Антон Геращенко опубликовал переписку Савченко с Коледой как «представителем террористических организаций ЛНР/ДНР». Он пояснил, что связь летчицы с нею выяснилась, когда волонтеры «Миротворца» вскрыли почтовый ящик «шпионки» и сделали вывод, что «Савченко искала любой вариант вырваться из российских застенков». И добавил, что почтовые ящики руководства ДНР и ЛНР будут «анализироватся», в ходе чего выяснится, сколько писем и кому писала летчица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей