Секс-наставник Алекс Лесли оказался российским Илоном Маском

яНовостьЧаса7 комментариев
Секс-наставник Алекс Лесли оказался российским Илоном Маском

Его настоящее имя Александр Кириллов, он работает в Сколково.

Скандальный секс-гуру Алекс Лесли, автор тренингов по соблазнению и наставник прославившейся на всю страну Насти Рыбки, оказался серьезным ученым и исследователем космоса - этаким российским Илоном Маском, на которого Лесли даже чуть похож внешне.

Настоящее имя профессионального соблазнителя – Александр Кириллов, он занимает пост директора по науке, идеолога и инвестора Центра интеллектуальных систем прогнозирования в Сколково. На его счету несколько проведенных конференций и выставок, также Кириллов-Лесли является автором более десяти научных статей. Кириллов имеет связи и поддержку со стороны Управления перспективных исследовательских проектов NASA и DARPA (подразделение Пентагона). Данные об ученом можно найти на сайте «Сколково».

Косвенно причастность Алекса Лесли к космической отрасли доказывает и видео одного из его тренингов, где он говорит о порно со своим участием.

«Я с очень серьезными людьми общаюсь, приезжаю в космический кластер, в РКК «Энергия», со мной здороваются за руку. Все видели это видео, все видели, что я делаю этими руками», - рассказывает гуру своим ученикам.

Всероссийскую известность Кириллов получил не благодаря науке, а именно своему хобби - обучению мужчин и женщин навыкам манипуляций и сексуального господства. Имя Лесли засветилось в прессе после оргии напротив здания правительства РФ, которую устроили две его ученицы. Одна из девушек, Настя Рыбка, на этом не остановилась, и скандалы с ее участием стали одной из главных тем начала 2018 года.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз