Топ-5 самых сексуальных политиков России

ПОЛИТИКА БЕЗ ГАЛСТУКА9 комментариев
Топ-5 самых сексуальных политиков России

19 ноября - Международный мужской день. В честь этого сильного и мужественного праздника, редакция Bloknot.ru решила создать Топ-5 самых популярных и сексуальных политиков и чиновников России.

Президент России Владимир Путин 

на фото: Владимир Путин

На фото: Владимир Путин

Прекрасная половина человечества считает Владимира Путина самым умным и надежным политиком в России, а также одним из самых сексуальных. Рейтинг влиятельности Путина у российских женщин достигает более 90%. Президент России удостаивался звания «Человек года-2007″ по версии журнала Time, он Почетный гражданин 10 городов мира, »Лидер мира″, «Самый влиятельный человек мира″ по версии журнала Vanity Fair. В 2008 году главный редактор итальянского телеканала Canale 5 Альфонсо Синьорини публично заявил, что считает Владимира Путина самым сексуальным мужчиной на Земле. А после недавнего саммита АТЭС в Пекине президент России стал мечтой не только русских женщин, но и китаянок. Жительницы Поднебесной назвали его »идеальным кандидатом в мужья".

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу 

на фото: Сергей Шойгу

На фото: Сергей Шойгу

Сергей Шойгу  - один из самых популярных в стране министров. Его мнению доверяют не только в России, но и за рубежом. 58% российских женщин считают Шойгу воплощением мужественности, 49% видят Шойгу своим мужем, 46% хотели бы видеть его президентом РФ.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров 

на фото: Рамзан Кадыров

На фото: Рамзан Кадыров

По результатам опроса сайта Bloknot.ru 52%  женщин считают Рамзана Кадырова опасным. Хотя в этом и находят главную его изюминку. Респонденты называют его одним из самых сильных и привлекательных мужчин среди политиков. Глава Чеченской Республики активно ведет социальные сети. Его Инстаграм ежедневно пополняется фотографиями из жизни, которые набирают сотни тысяч лайков. Кстати, Кадыров оказался лидером по цитированию в прессе и упоминанию в новостях.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров 

на фото: Сергей Лавров

На фото: Сергей Лавров

Прекрасный пол называет Сергея Лаврова bad boy («плохим парнем») за его резкие высказывания в адрес дипломатических оппонентов, абсолютное хладнокровие и курение. Однако российским женщинам нравится Лавров даже курящий. По их словам, он всегда выглядит серьезно и представительно. Лаврова считают «рыцарем сил света», ведь именно он, по мнению женщин, отстаивает честь России на международной арене.

Российский государственный деятель, адвокат Павел Астахов

на фото: Павел Астахов

На фото: Павел Астахов

Представительницы слабого пола считают Павла Астахова одним из самых красивых российских политиков. Хотя помимо внешности детский омбудсмен смог завоевать сердца поклонниц такими качествами, как ум, доброта и милосердие. По словам женщин, Астахов - воплощение идеального мужа и отца. Кстати, у адвоката трое сыновей - Антон, Артем и Арсений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей