В Петербурге трансгендер испортил граффити с Данилой Багровым

яНовостьЧаса7 комментариев
В Петербурге трансгендер испортил граффити с Данилой Багровым

У портрета Бодрова появилась надпись красной краской, отсылающая к знаменитому диалогу в фильме «Брат 2», Обросков осмысли ее по-своему: «В чем сила, брат? — В ЛГБТ».

Петербуржец Анатолий Обросков, который считает себя скинхедом-трансгендером, оставив послание на граффити с тренером сборной России по футболу Станиславом Черчесовым, обратил внимание на граффити с актером Сергеем Бодровым.

У портрета Бодрова появилась надпись красной краской, отсылающая к знаменитому диалогу в фильме «Брат 2». Обросков осмысли ее по-своему: «В чем сила, брат? — В ЛГБТ».

В пятницу, 20 июля 2018 года, в социальной сети Обросков опубликовал текст, в котором объяснил свой поступок.

Обросков вспоминает ксенофобские цитаты из киноленты, поясняя, что 1990-х, начала 2000-х годов фильм был важен, а талант Бодрова и режиссера Алексея Балабанова Обросков чтит. Однако мужчина не понимает, зачем герой Бодрова — Данила Багров — со своими ксенофобскими взглядами нужен современности. Итог рассуждений Оброскова, что правда на стороне угнетенных, а значит — ЛГБТ.

Ранее, 15 июля, Обросков заявил, что он написал на граффити с изображением тренера Черчесова: «Почему мундиаль в гомофобной стране?» Отметим, оба граффити авторства объединения художников HoodGraff.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
-->