Всеволод Чаплин раскрыл сатанинский смысл аббревиатуры WWW

яНовостьЧаса11 комментариев
Всеволод Чаплин раскрыл сатанинский смысл аббревиатуры WWW

В аббревиатуре всемирной сети Интернете возможно зашифровано число зверя, сообщил протоиерей.

Сатанинский смысл всем известной аббревиатуры www раскрыл протоиерей Всеволод Чаплин. Якобы в трех буквах, которые обозначают Интернет в целом (World Wide Web - «всемирная паутина»), зашифровано число 666 - число зверя, символ дьявола. Об этом Чаплин написал в своем аккаунте на Facebook. Теорию о происхождении www протоиерей придумал не сам, он ссылается на неназванный источник:

«И еще о символике. Прислали мне тут текст – в частности, о том, что символ www связан с числом 666. Может быть, об этом уже тысячу раз написали – но я с такой интерпретацией сталкиваюсь впервые. Думайте что хотите. Я лично не уверен, что речь должна обязательно идти о каком-то мощном заговоре – но, согласитесь, в компьютерном мире по крайней мере есть немало «шутников», запаковывающих всяческие символы в программы и прочие продукты. Грамотные люди, объясните мне, зачем вообще был нужен этот символ www? В адресах мы сейчас без него обходимся… Итак, вот что прислали:

1. Согласно международным стандартам для вычислительной техники, за базовый алфавит принят английский. Заглавные буквы занимают коды 65-90, строчные: 97-122. Код буквы «w» в базовой кодовой таблице = 119.

В двоичной системе число 119 записывается как 1110111. Шесть единичек! Из кодовой таблицы букв латинского алфавита, 6 единиц еще только у буквы «o»: 1101111. Но, в отличие от «o», в коде «w» присутствует симметрия. Таким образом, www = 1110111\1110111\1110111, www = 666.

2. В древнем иврите еврейская буква вав соответствовала английскому звуку и букве w. В современном иврите она соответствует английскому звуку и букве v (хотя многие слова, в частности Яхве, всё равно продолжают транскрибировать через w). Но нас интересует именно древний иврит, а не современный, т.е. соответствие звуков между английским и тем ивритом, который был известен Иоанну Богослову. На рисунке видно, что знак вав одновременно является цифрой 6. (Особенность иврита - там буква является одновременно цифрой.) Тогда получается, что обозначение Всемирной Паутины, аббревиатура «www» читается на иврите как «666».

Снимок экрана 2018-0112-21 в 12 Снимок экрана 2018-02-21 в 12
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
-->