«Юлмарт» ответил на жалобу покупательницы, которую возмутила логистика компании

Обращение в редакциюПрокомментируйте новость

Ранее Кристина Г. пожаловалась, что не смогла получить уже доставленную посылку от интернет-магазина

В "Блокнот" обратились представители пресс-службы компании "Юлмарт" и рассказали о том, почему не смогли продать покупательнице Кристине Г. заказанный товар.

"Выбранный нашей покупательницей пункт выдачи заказов — пункт выдачи партнёра. Клиентов информируют о сроках резервирования на сайте при оформлении заказа. По техническим правилам и договоренностям с партнёром, заказ по истечению срока бронирования действительно возвращается на склад, это стандартная процедура для многих интернет-ретейлеров, в том числе и для "Юлмарта", - отметили в пресс-службе.

Представитель пресс-службы рассказал, что специалист компании пытался связаться с покупательницей и напомнить об истечении брони, но она, по их словам, не взяла трубку. «Данный заказ был зарезервирован до 7 октября включительно. До истечения срока резервирования можно через колл-центр »Юлмарта« продлить бронь еще на 1-2 дня.»

В «Юлмарте» добавили, что данная ситуация выявила недочеты, которые они обязательно проработают, чтобы избежать их в будущем.

Они также принесли извинения Кристине Г. и компенсировали ей инцидент, перечислив бонусы в личный кабинет, а также пообещав бесплатную доставку заказа домой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей